一周禱告事項:教會/世界

星期日:港府30/1起只要求醫生呈報死亡及嚴重感染個案,取消快測染疫者呈報機制,在難以掌握真實的疫情下,求主讓巿民做好個人防疫措施,並賜下平安的心。

星期一:新年後學生陸續回校上課,求主幫助學生收拾心情,專心上課。

星期二:為香港的簡約公屋興建及選址禱告;在選址上出現不同的聲音,願主看顧,在交流與溝通下盡快落實,讓有需要的巿民有穩定合適的居所。

星期三:繼續為教會聘請青少年的傳道同工禱告,願主感動帶領合適的工人來加入同工團隊,同心事奉主,發展青少年事工及牧養青少年人。

星期四:為教會今年方向,「成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體」禱告,讓弟兄姊妹一同發揮恩賜建立教會。

星期五:為新一季的主日學禱告,求主幫助導師的教學,讓他們得著屬天的智慧,並讓弟兄姊妹有一個顆學習真理的心。

星期六:為美國槍擊案增多禱告,求主賜下智慧讓美國府政有效管治巿民擁有槍械問題,並讓擁有槍械的巿民小心使用,避免憤而開槍殺人。