一周禱告事項:教會/世界

星期日:烏克蘭北部切爾尼戈夫市遭到俄軍導彈襲擊,造成至少17人死亡、約60人受傷。求主憐憫及看顧在戰亂中的死傷者,求主帶領使用奇妙的作為讓俄烏戰爭得著出路,停止戰爭,使百姓能重回家園。

星期一:19/4啟動第五輪福島核污水排海,求主看顧污水對海洋所帶來的影響。

星期二:為全港餐廳下周一起停止派發即棄塑膠餐具等禱告,求主賜智慧與當權者妥善處理民生事宜。

星期三:為教會開始籌辦家長佈道會及教會夏令會禱告,讓家長聽聞福音,會眾在夏令會中親近主並聆聽主的話。

星期四:請為DSE考生禱告,在預備中有智慧和力量,特別代禱支持本會小Teens’的高考肢體,願他們領受從神而來的動力,保持身心健康,忠心盡力地溫習!

星期五:為4-6月主日學課程禱告,求主幫助導師的教學和預備,帶領弟兄姊妹學習神話語的心。

星期六:繼續為以巴衝突禱告,近日伊朗大規模向以色列發射導彈及無人機進行報復,求主看顧雙方,消除彼此間的仇恨,保守中東局勢不因此而升溫,使戰爭早日平息。