一周禱告事項:教會/世界

星期日:為全球經濟不穩禱告,求主幫助有需要的基層人士得著合理水平的工資,在不穩的情況下,各國能制定有效的經濟政策,減少浪費公帑。

星期一:南韓醫師協會舉行全國醫師代表者會議,決定在本月18日全面停診。求主看顧事情能盡快得到解決,避免患病者延誤治療。

星期二:房屋局為簡約公屋的工作正全部全速推進中,盼望項目落成後早日幫助有需要的市民改善生活環境,求主看顧有需要的巿民可早日上樓。

星期三:為6月22日家長佈道會禱告,求主使用當天的見證和信息,願聖靈感動家長的心並開放接受救恩。

星期四:7/8-12/8柬埔寨短宣體驗禱告,求主幫助參加者有智慧和能力預備各項聚會,在事奉中經歷神的同在和合一的心,賜下百般的智慧及語言能力與當地人分享與溝通。

星期五:第十二屆浸禮班,共11位弟兄姊妹參與,為他們學習禱告,求主給智慧和能力寫得救見證,並通過問信德。

星期六:為以巴衝突禱告,停火協議仍未達到共識,求主幫助人質得釋放,在上者積極謀求停火協議,甚願主大能的手讓戰爭早日平息。另也為俄烏戰事禱告,祈求戰火快停,援助充足,重建家國。