一周禱告事項:教會/世界

星期日:醫管局表示,過去幾年本港社區沒有爆發流感疫情,市民對流感抵抗力相對較弱,如出現流感爆發,擔心疫情會較往年嚴重。求主保守巿民在新冠及流感夾擊下,保持防疫意識及有足夠的抵抗力,在主的看顧下不會出現爆發情況。

星期一:為內地疫情禱告,願主保守當地居民生命,與及因封控措施帶來的不便。此外,白紙革命反映巿民在封控下的不滿。求主看顧在上者體察民心,安排適當的防疫措施。

星期二:政府公布4個初步確定的簡約公屋選址,求主帶領官員在商討時,能作出更有效及更完善的安排,可以盡快落實建設,使有需要的巿民能得到合適的居住空間。

星期三:求主帶領教會各部門主內合一,彼此配搭,發揮主所賜的恩賜事奉神。

星期四:繼續為教會聘請青少年的傳道同工禱告,願主感動帶領合適的工人來加入同工團隊,同心事奉主,發展事工及牧養青少年人。

星期五:為聖誕期間教會舉行的聚會及活動禱告,將臨期查經運動、將臨期、迎福氣靈修活動及報佳音,求主帶領並使用各聚會活動,讓弟兄姊妹在聖誕裡記念主耶穌基督的降生。

星期六:28/11晚上,巴西巴拉那州發生山泥傾瀉 造成至少2死多人失蹤,估計仍有三十人仍然被埋,求主看顧憐憫,加力給救援人員盡快尋找生還者。